Hallo zusammen,
ich halte seit einigen Monaten einen Phelsumen und würde ihn zusätzlich gerne mit Drosophilas füttern, allerdings verkauft der ansässige Zoohandel Drosophilas nur auf Bestellung und dann für 6,50 die Packung. Kennt jemand in Bielefeld einen Zoohandel der auch Drosophilas verkauft, die günstiger sind?
Viele Grüße
Seagull
Drosophila Bielefeld
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Servus Seagull,
mit dem richtigen Droso-Rezept stinkt es kaum bis garnicht.
Und wenn Du nicht übermäßig viele Ansätze hast, riechst Du die Drosos überhauptnicht!
Ich verwende wie viele andere auch folgendes von Michi gepostetes Rezept:
http://www.ig-phelsuma.de/board/viewtop ... drosophila
Grüße,
mit dem richtigen Droso-Rezept stinkt es kaum bis garnicht.
Und wenn Du nicht übermäßig viele Ansätze hast, riechst Du die Drosos überhauptnicht!
Ich verwende wie viele andere auch folgendes von Michi gepostetes Rezept:
http://www.ig-phelsuma.de/board/viewtop ... drosophila
Grüße,
Frank Schreiber
Halte diverse Phelsumen, nachtaktive Gekkonidae, Mantellen und europäische Landschildkröten.
Halte diverse Phelsumen, nachtaktive Gekkonidae, Mantellen und europäische Landschildkröten.
Hi!
es gibt noch ein wesentlich unkomplizierteres Rezept und stinkt auch kein bischen (wenn man nicht die Nase reinhält):
500g zarte Haferflocken
1L Weißwein (z.B Tütenwein)
Stück Banane,Paprika,... (nicht zu viel, jeweils nur ein kleines Stück)
Messerspitze Korvimin
Haferflocken pürieren und solange Weißwein zugeben, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Gemüse bzw. Obst dazugeben und pürieren. Korvimin rein.
Das ganze lässt sich gut in Portionen einfrieren.
Gruß,
Olli
es gibt noch ein wesentlich unkomplizierteres Rezept und stinkt auch kein bischen (wenn man nicht die Nase reinhält):
500g zarte Haferflocken
1L Weißwein (z.B Tütenwein)
Stück Banane,Paprika,... (nicht zu viel, jeweils nur ein kleines Stück)
Messerspitze Korvimin
Haferflocken pürieren und solange Weißwein zugeben, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Gemüse bzw. Obst dazugeben und pürieren. Korvimin rein.
Das ganze lässt sich gut in Portionen einfrieren.
Gruß,
Olli